INGREDIENTES:
2 piernas de pollo, sin piel.
2 muslos de pollo, sin piel.
1/2 tazas de leche evaporada
1 taza de media crema.
1 1/2 tazas de uvas verdes, sin semillas, para la salsa.
1 taza de queso crema.
2 cucharadas de mantequilla.
Uva verde sin semilla, a la mitad, para decorar.
Sal, pimienta y perejil al gusto.
PREPARACIÓN:
Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio, agrega las piernas de pollo y los muslos de pollo y sazona con sal y pimienta. Cocina el pollo por 5’ de cada lado o hasta que esté bien dorado. Retira del fuego.
Para la salsa de uvas: Licúa la leche evaporada, la media crema, las uvas, el queso crema, la sal y la pimienta por 5 minutos.
Derrite la mantequilla en la misma sartén donde cocinaste el pollo y calienta la salsa para que sus sabores se concentren más.
Agrega el pollo y cocina en la salsa de uvas por 10 minutos, hasta que hierva y obtenga una consistencia espesa.
Sirve el pollo en salsa de uvas en un plato, baña con más salsa de uvas, decora con uva verde y espolvorea perejil.