Cercado

Las Nonas, calidad y el mejor sabor

Diego Pacheco con su delivery innova en dar un servicio culinario de calidad y de potajes suculentos.

post-img
DIARIO VIRAL

DIARIO VIRAL
redaccion@diarioviral.pe

Para muchos comensales es difícil salir de su centro de trabajo o de su hogar. El día de hoy en Diario Viral, el chef Diego Pacheco nos conversa acerca de su emprendimiento del delivery, siendo esta una gran alternativa, con estudios e innovaciones de por medio, nos traen una carta semanal de su menú, en la cual sentiremos la influencia de la abuela, y la mano de un cocinero con estudios y lo más importante, con todas las ganas y el corazón en sus manos para crear y recrear nuevos sabores para nosotros. 

¿A qué se dedica Las Nonas y por qué el nombre? Las Nonas se dedica a hacer comida casera y el nombre nació por mis abuelitaa. Uno siempre  tiene el recuerdo de lo rico que se come en la casa de ellas, por eso salió. Y también estamos ampliando sándwiches, ensaladas y los almuerzos corporativos.

¿Hace cuánto que te dedicas al rubro gastronómico? Hace aproximadamente 3 años. Empezamos con el delivery de comida. Una época importante para nosotros fue Navidad del 2021 donde asumimos el reto, felizmente pudimos cumplir con todas las personas y empresas que confiaron en nosotros con sus cenas navideñas, cumplimos con nuestros objetivos, calidad y tiempo y sobre todo quedaron satisfechos con sus cenas. 

¿Una anécdota en ese momento? Estuvimos más de 48 horas sin descansar picando todo para las ensaladas, horneando; pero no te imaginas la satisfacción del equipo al cumplir con los encargos de nuestros clientes y amigos y lo mejor fue recibir los comentarios. 

¿Cómo defines la tradicional gastronomía de la ciudad? Somos líderes a nivel nacional, por la variedad de comida que ofrecemos. Tenemos una cantidad extraordinaria de alternativas gastronómicas en nuestras tradicionales picanterías que poco a poco están dando paso a las nuevas alternativas culinarias, tipo fusión que también son del agrado de nuestro exigente paladar. 

¿Qué medidas tomar con el personal que produce y atiende el delivery? Lo primero es la identificación con lo que realizamos la comida, productos e insumos de muy buena calidad, constante innovación con los platos; tomando en cuenta las medidas de seguridad y salubridad  
al momento de la preparación para brindar un buen servicio a nuestros clientes, ya que el público arequipeño es bien exigente.

¿Dónde te encontramos? Por el momento atendemos por delivery, pero queremos tener nuestro local este año. Nos encuentra en Instragram @lasnonas_2021 y Facebool: @lasnonas. Aprovecho para agradecer a nuestros clientes por confiar en nosotros y trabajamos para brindarles un rico almuerzo y pronto más cosas.

author-img_1

Diario Viral

Redacción

Somos una multiplataforma digital. Desde Arequipa, te ofrecemos las mejores noticias locales, nacionales e internacionales. Somos los creadores del primer diario digital gratuito de la Ciudad Blanca.

Articulos Relacionados