Cultura

El cacao peruano destacó en presentación internacional en Japón

Negocios japoneses utilizan semillas de cacao de origen peruano para la elaboración de chocolate y gin.

post-img
DIARIO VIRAL

DIARIO VIRAL
redaccion@diarioviral.pe

El cacao peruano tuvo una destacada presentación en el “Nagoya International Center” en la sede Nakamura-ku en Japón.  El Consulado General del Perú de Nagoya participó como auspiciador el pasado viernes 15 de marzo.

El cónsul general del Perú, Luis Espinoza Aguilar, presentó la exposición y destacó las cualidades del cacao peruano. También participó el empresario, Dennis Nishisaka y la chocolatier japonés, Yuri Kawashima.

El programa comprendió una exposición teórico-práctica a acerca del cacao peruano, sus variedades, propiedades, proceso productivo y de elaboración

author-img_1

Diario Viral

Redacción

Somos una multiplataforma digital. Desde Arequipa, te ofrecemos las mejores noticias locales, nacionales e internacionales. Somos los creadores del primer diario digital gratuito de la Ciudad Blanca.

Articulos Relacionados