Es bueno que en nuestra ciudad encontremos una nueva tendencia culinaria con sabor al hermano país de Argentina. Hoy en Diario Viral, Nahuel Martin, nos cuenta acerca de su emprendimiento argentino en la Blanca Ciudad, nos trae una selección especial de milanesas, las cuales elabora con la influencia italoargentina, con su toque gaucho personalizado.
Cuando veas la marca no dudes en probarla, nosotros lo hicimos y nos encantó el equilibrio entre carne con su marinado y el respectivo aplanado.
¿A qué se dedica A lo argento-La fábrica? ¿son productos de autor? Nos dedicamos a fabricar y distribuir milanesas argentinas, las cuales producimos de pollo, cerdo y carne vacuna. También fabricamos productos como bocaditos de pollo (estilo nuggets).
Todos nuestros productos son de autor con producción propia, basados en la receta de mi padre Juan Martin.
¿Hace cuánto tiempo comenzaron con el proyecto? El proyecto comenzó hace cuatro meses en Jacobo Hunter, Arequipa.
¿Tu principal influencia es Argentina o hay fusión con Perú? La principal influencia es Argentina.
¿Cómo fue tu experiencia con los ingredientes de la región? Los ingredientes encontrados en Perú favorecieron en gran parte a nuestro producto, gracias a su calidad y variedad, motivo por el cual pudimos conseguir todo lo necesario para nuestra receta. En base a la actual gastronomía peruana me parece algo muy rico y bueno en calidad y muy variada por lo cual diariamente podes sorprenderte con un nuevo sabor o producto.
¿Estás en algún local o es dark kitchen o delivery? Momentáneamente nuestra empresa es dark kitchen y contamos con delivery, también atendemos venta minorista y por mayor con atencion personalizada a comercios.
¿Dónde te encontramos? Nos pueden encontrar mediante el celular: 948 390 260, aloargentolafabrica@gmail.com, en
Instagram: alo.argentto y en el link: https://linktr.ee/aloargento.