Miscelánea

Brasas y tradiciones, atizando el carbón

En Cerro Colorado se ofertan platos con ingredientes de calidad que tienen influencia argentina y peruana

post-img
DIARIO VIRAL

DIARIO VIRAL
redaccion@diarioviral.pe

En nuestra ciudad a veces es difícil encontrar el sabor que uno espera en una parrilla, que tenga el tiempo de cocción exacto o el que uno desea. Por eso, hoy en Diario Viral, la chef profesional, Rossmary Montesinos,  nos cuenta a cerca de su trayectoria  y su pasión por las carnes asadas al carbón,  un sabor personalizado, con una marcada influencia argentina peruana que se puede degustar en Arequipa.

¿Hace cuánto entraste en el mundo de la gastronomía  y quién o qué fue tu influencia para desarrollar esta bendecida profesión? Fue ya hace nueve años y mi principal influencia fueron mis hijos para concretar mi sueño de crear este negocio culinario que permite preparar sabores de calidad para los comensales que prueben nuestra sazón, siempre con ingredientes de calidad.

¿Cuál es tu principal influencia en tu cocina, nacional o tal vez argentina, o una fusión? Sabes yo trabajaba en Lan y un día me enviaron a Buenos Aires y tuve la suerte de pasear por las haciendas en las que preparaban las parrillas argentinas en estacas y me encantó. Me enamore. 

¿Es difícil hacer parrillas, es más importante el manejo de tiempos,  o del calor? Es la cosa más sencilla del mundo hacer las parrillas. Definitivamente tienes que tener conocimiento de temperatura. Y cuanto a ello el tiempo.

¿Qué opinas de las nuevas tendencias gastronómicas en nuestra ciudad? Tenemos la bendición de estar en esta maravillosa y Ciudad Blanca en la cual nuestra gastronomía es la mejor por la calidad y diversidad de productos que contamos. Nuestra gastronomía  es maravillosa, el público está abierto a todos los cambios y fusiones que se presentan.

¿Dónde te encontramos y qué recomendarías pedir a tus nuevos clientes? Nos encontramos en calle Bolognesi 116 en Cerro Colorado a media cuadra de la plaza Las Américas. Tienen que probar nuestro delicioso pollo a la brasa acompañado de las mejores crocantes papitas fritas. Nuestros diversos cortes como tomahawk, picana, bifes y más.

author-img_1

Diario Viral

Redacción

Somos una multiplataforma digital. Desde Arequipa, te ofrecemos las mejores noticias locales, nacionales e internacionales. Somos los creadores del primer diario digital gratuito de la Ciudad Blanca.

Articulos Relacionados