Si pasas o estás cerca del distrito de Jacobo Hunter, no dudes en pasar y conocer el Club Tribar. Hoy para Diario Viral, tuvimos la oportunidad de conversar con Miguel acerca de cómo inició su emprendimiento, después de estudiar, trabajar y acumular experiencia. Saliendo de una pandemia, apostó en su conocimiento para dar lugar a la difícil tarea de hacer feliz a un cliente.
¿Cómo decidiste abrir el Club Tribar en Arequipa? ¿Por qué el nombre?
En un principio siempre me llamó el mundo de la gastronomía y coctelería, lo que me llevó a estudiar todo para ser bartender, fue ahí donde empecé a trabajar en la zona más recurrida de Arequipa: San Francisco, que por pandemia quedó paralizada, es ahí donde decido abrir mi propio local. Además, les cuento que Club Tribar es un juego de palabras que me pareció muy llamativo.
¿En esta nueva reactivación tiene pensado tener show en vivo?
Claro. La idea siempre es traer grupos musicales, para ofrecer una experiencia distinta a nuestros clientes.
¿Cuál es la filosofía culinaria y de mixología que tienen tus productos?
Una breve definición de estos. Siempre tenemos presente que el cliente se merece lo mejor, por eso es que brindamos un buen servicio y nos esforzamos en nuestros diversos platos y cócteles, siempre buscando maneras de sorprender a nuestros clientes, por eso nos verán actualizando nuestros productos.
¿Cuál es tu punto de vista a cerca de la culinaria y la coctelería arequipeña en la actualidad?
Arequipa siempre será considerada una gran fuente culinaria, con la gran diversidad en platos que son reconocidos a nivel nacional e internacional en la coctelería que está tomando más fuerza e innovando, más lo cual impulsa el crecimiento y la cultura de la coctelería en Arequipa.
¿Cuáles son tus objetivos y desafíos a futuro en tu local?
Tal vez nueva carta. Actualmente estamos en un proceso de mejora constante, buscamos posicionarnos bien en el distrito de Hunter. Asimismo, estamos trabajando en nuestra nueva carta, tanto en bebidas y como comida, y así satisfacer las exigencias de nuestros clientes. A largo plazo, lo que buscamos como objetivo principal, es la expansión y poner un nuevo local.
¿Dónde podemos probar tus productos y bebidas en la ciudad?
Nos pueden ubicar en el distrito de Jacobo Hunter, av. Viña del Mar 306, a una cuadra de la municipalidad.
¿Qué plato nos recomiendas, alguna bebida?
Y algunas recomendaciones para los clientes y restauradores de nuestra ciudad en estos tiempos de reactivación económica... Todos nuestros platos y bebidas están realizados con mucha pasión y esmero, por lo que tratamos de ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes. Pero, consideramos los más recomendados, en comidas son las alitas a la BBQ, un platillo muy solicitado y de bebida, los mojitos de sabores son los más pedidos por los clientes.