Miscelánea

Crostinis de tartar de atún

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Ingredientes: (4 porciones)

 

 

  • 300 g de atún rojo
  • 1/4 de cebolla roja
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de wasabi
  • 5 gotas de aceite 
  • Pimienta
  • Para los crostinis:
  • 1 pan baguette
  • Aceite de oliva

Preparación: (20 minutos)

  1. Congelar el atún fresco durante un mínimo de 72 horas. Descongelar en la nevera. Cortar el atún en dados pequeños con un cuchillo bien afilado. Pelar y picar la cebolla.
  2. Poner en un bol los dados de atún, la cebolla, 1 cucharadita de wasabi, 3 cucharadas de soja, 5 gotas de aceite de sésamo y una pizca de pimienta. Remover bien y reservar en la nevera.
  3. Precalentar el horno a 250º C. Cortar la barra de pan en rebanadas y pincelarlas con ayuda de una brocha por ambos lados con aceite de oliva. 
  4. Colocar el pan en una bandeja y hornear durante 10-15 minutos, o hasta que estén crujientes. Una vez que las rebanadas de pan estén tostadas, dejar que se enfríen unos minutos y luego repartir el tartar de atún rojo por las tostadas.
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