Hoy en Diario Viral conversamos con el chef José Lino, quien es creador, amasador y por supuesto cocinero de recetas saludables, llenas de sabores personalizados. Es muy difícil llegar a tener un sabor propio, pero D’Gretty, a través de su inventiva, paciencia y constancia, llegó a nuestros hogares con un sabor y aroma que no se olvidarán.
D’Gretty empieza su historia hace ocho años en la ciudad de Ayaviri, región Puno, siempre tuvieron la necesidad de difundir y revalorar el consumo de granos andinos como la quinua y cañihua, transformándolas en pasteles saludables.
¿Quién o qué fue lo que te inspiró a entrar en el mundo de la gastronomía? Un sueño con mi abuela materna me motiva a empezar con la empresa, por eso el nombre Delicias Gretty en honor a ella.
¿Cuál es la filosofía de D’ Gretty? Es la alimentación nutritiva y saludable.
¿Cuáles son tus productos bandera y cuál es la influencia de tu cocina, lo antaño o lo contemporáneo? Es una fusión de lo tradicional y contemporáneo. Nuestros productos bandera son los alfajores de quinua, cañihua, chía y café también los yogures frutados artesanales.
¿Qué opinas acerca de las nuevas tendencias gastronómicas en nuestra ciudad? La gastronomía siempre estará en constante evolución, pero se mantiene la tradición arequipeña y sus platos típicos nunca dejarán de sorprender al mundo.
¿Cómo cuida D’ Gretty a sus comensales y clientes? Proporcionando una alimentación saludable y nutritiva.
¿Algún proyecto a futuro? Ampliación de puntos de venta y posicionamiento en el mercado.
¿Dónde te encontramos y qué recomendaciones le darías a tus clientes? Estamos en la urb. Villa Los Girasoles E-17 - Cercado.
Recomendamos mantener una alimentación saludable y qué mejor que con nuestros productos.