Miscelánea

Huevos con almendras

post-img
DIARIO VIRAL

DIARIO VIRAL
redaccion@diarioviral.pe

Ingredientes

 

 

  • 4 a 5 huevos
  • 40 gr de almendras 
  • 4 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro
  • Una rebanada de pan
  • Aceite de oliva 
  • Sal, pimienta molida colorante 

 

Preparación

 

1. Cuece los huevos 10 minutos. Pela y corta en rodajas gruesas, una vez fríos.
2. Saltea en el aceite de oliva los ajos pelados, las almendras y el pan en trozos, sin mezclarlos. Es decir, primero los ajos, se retiran, y en el mismo aceite se fríen las almendras y el pan. En el mismo aceite freímos el tomate en trozos, hasta que quede tierno.
3. Introduce todo en el vaso de la batidora, los ajos, las almendras, el pan y el tomate fritos. 
Añade un poco de agua y tritura, pero no en exceso, para que quede con un poco de textura. 
4. Enharina las rodajas de huevo cocido y fríe en aceite bien caliente, hasta que se doren bien. Escurre y reserva.
5. Vierte en una cazuela, añade algo más de agua, un poco de sal, pimienta y pizca de azafrán o colorante. Calienta brevemente y añade las rodajas de huevo.

author-img_1

Diario Viral

Redacción

Somos una multiplataforma digital. Desde Arequipa, te ofrecemos las mejores noticias locales, nacionales e internacionales. Somos los creadores del primer diario digital gratuito de la Ciudad Blanca.

Articulos Relacionados