Miscelánea

La Lupita y sus tacos fusión

Eduardo Ugarte y Núñez es un emprendedor gastronómico en constante aprendizaje para una mejor atención al comensal de a pie

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Hoy en Diario Viral entrevistamos al emprendedor gastronómico Eduardo Ugarte, quien nos conversó acerca de La Lupita, su quinto emprendimiento y la constancia que requiere su deliciosa profesión. 

¿A qué se dedica La Lupita? Somos una opción de tacos, basados en la gastronomía mexicana, fusionados con nuestra cocina, principalmente la arequipeña.

¿Hace cuánto y quién fue la persona que te inspiró para entrar a la cocina? En realidad he cocinado toda mi vida, pero ya seriamente, después  estudiar y sigo estudiando, son unos 10 años que estoy en este rubro. Aunque suene repetido, fue gracias a mi abuela y su excelente cocina que se quedó grabado en mi mente, tanto su sazón, como sus aromas.

¿Qué piensas de las nuevas tendencias gastronómicas en Arequipa? Me parece genial, ya que hay nuevas delicias creativas y novedosas opciones en la ciudad, cocina extranjera y los nuevos chefs que nos ofrecen una nueva cocina arequipeña contemporánea.

¿Dónde te encontramos y cuál es tu especialidad? Nos encuentran en El Patio, en Jerusalén 309 en pleno centro histórico y recomiendo el taco al pastor characato, es un gran bocado lleno de nuestro sabor, basado en la técnica del taco al pastor mexicano.

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