Miscelánea

La receta del día: Ensalada de palta

Este alimento destaca por su alto contenido en vitamina E y minerales como el potasio y el magnesio. Además, contiene vitamina C, vitaminas del complejo B, vitamina A y ácido fólico.

post-img
DIARIO VIRAL

DIARIO VIRAL
redaccion@diarioviral.pe

Ingredientes:

2 tomates cortados en cuadros

1/2 lechuga

2 huevos cocidos

1 cucharada de vinagre

4 cucharadas aceite de oliva

2 paltas

Sal al gusto

Preparación:

  • Para empezar, pela y corta la palta en cuadros. 
  • Ahora, lava la lechuga y corta en pequeños trozos y los huevos cocidos en cubos.
  • Para finalizar, en un bol añade el tomate, la lechuga, la palta, el huevo, el vinagre, el aceite de oliva y sal al gusto. 
  • Remueve ligeramente hasta ver que se integren todas las partes correctamente.
  • TIPS: Siempre debes lavar los vegetales de esta ensalada con abundante agua, aún más la lechuga, pues puede contener tierra.
author-img_1

Diario Viral

Redacción

Somos una multiplataforma digital. Desde Arequipa, te ofrecemos las mejores noticias locales, nacionales e internacionales. Somos los creadores del primer diario digital gratuito de la Ciudad Blanca.

Articulos Relacionados