Miscelánea

Receta de fideos a la marinera

post-img
DIARIO VIRAL

DIARIO VIRAL
redaccion@diarioviral.pe

INGREDIENTES

 

1 kilo de fideos spaghetti 
250 mililitros de aceite 
¾ de kilo de cebolla
½ kilo de ají verde molido 
10 gramos de ajos picados
4 panes remojados 
8  gramos de palillo
Sal y pimienta al gusto
½ kilo de pescado
4 docenas de choros
4 docenas de almejas
½ kilo de pulpo cocido
2 docenas de caracoles 
10 gramos de perejil picado

PREPARACIÓN

Dorar la cebolla con los ajos en el aceite, agregar el ají verde y los ajos.
Condimentar y añadir el pan remojado en el caldo de los choros.

Licuar con el caldo de mariscos hasta obtener una salsa medianamente espesa.
Cortar los mariscos crudos, saltearlos en una sartén con un poco de aceite y juntar con la salsa.

Dar un hervor y bañar los spaghetti. 

Adornar con pescado frito, ají en tiritas y perejil.

author-img_1

Diario Viral

Redacción

Somos una multiplataforma digital. Desde Arequipa, te ofrecemos las mejores noticias locales, nacionales e internacionales. Somos los creadores del primer diario digital gratuito de la Ciudad Blanca.

Articulos Relacionados