Es bueno encontrar emprendedores que apuestan por un sabor clásico, un aroma de casa y el cariño que la abuela puso en la mesa. Hoy en Diario Viral, Traycy Aragón Gómez y Gustavo Palomino Martel nos hablaron acerca de su nuevo comienzo, con experiencia en atención directa y ahora con el sabor de la casa, buscando una propuesta saludable para nosotros los comensales que algunas veces necesitamos olvidarnos de esas constantes frituras y sabores cargados del día a día.
¿Quién o qué fue los que te inspiró a entrar en el mundo de la gastronomía? Por nuestros trabajos siempre hemos almorzado en la calle y hemos tenido esa inquietud por desarrollarlo nosotros mismos.
¿Cuál es su filosofía de trabajo y qué nos ofrece Tentempié? Ofrecemos desayunos, menús y snacks, tanto dulces como salados, maridando con la calidad y la buena atención al cliente, con precios competitivos en el mercado.
¿Hace cuánto tiempo que comenzaste a trabajar en la atención al cliente? Tenemos más de 20 años en atención directa con el cliente, tanto a nivel corporativo o individual.
¿Cuáles han sido tus principales influencias de investigación para tus productos? La cocina criolla y arequipeña principalmente, con nuestro propio sabor de casa.
¿Qué lugar ocupa la innovación en tu forma de trabajo? Constantemente estamos capacitándonos, viendo y comprando equipos e innovando con las nuevas tendencias gastronómicas.
¿Dónde te encontramos y qué recomendaciones darías a tus clientes? Nos encuentran en El Patio de Jerusalén 309 Cercado y recomiendo nos visiten y prueben nuestro sabor y nuestra personalizada en cada plato que ofrecemos.